关于我们


4 door sideboard Red

品牌简介

紫禁城现代中式家具创于1997年,特聘多位著名欧洲设计师负责设计家具,包括意大利Luca Trazzi和Marco Corti,以及英国Terry Kuet。他们秉承中国传统文化,设计出一系列的现代中式家具,每件产品均是原创设计,在30多国享有产品设计注册专利。产品行销世界多国主要城市之客户。
我们用最好的方法创作紫禁城家具系列。每件作品都由最出色的工匠制作,选用最上乘的进口材料,例如木材会从缅甸进口,金属配件会从德国, 奥地利, 意大利进口,布料从法国, 德国, 比利时, 西班牙进口,油漆和不锈钢从英国进口。

 


 

新闻与媒体

我们的广告刊登在Wallpaper,Architectural Digest,Elle Decoration,Living ETC., Expat Living ,南华早报, 明报, 明报周刊,东周刊。电视广告在TVB明珠台及ATV本港台播出。
如果您想了解更多有关我们的信息,欢迎随时发邮件给我们。